南通大學現“學霸宿舍” 7間宿舍學生全部考研成功

2019年04月21日08:24  來源:揚子晚報
 
原標題:南通大學現“學霸宿舍” 7間宿舍全部成功考研

  近日,各高校研究生復試均已接近尾聲,南通大學再現“考研學霸宿舍”,醫學院7間宿舍30名學生全部考研成功,其中16人被北京大學、復旦大學、同濟大學、浙江大學等“雙一流”高校錄取。

  該30名學生均為醫學院臨床141班、臨床142班學生。據了解,這兩個班共有62人,其中53人成功考上研究生,26人被北大、復旦等“雙一流”高校錄取。記者了解到,“學霸宿舍”“學霸專業”在該校不算新鮮,2017年,信息科學技術學院同一宿舍女生被東南大學、武漢大學、北京郵電大學和南京郵電大學錄取﹔2018年,軟件工程專業共有59人參加考研,其中34人成績超過國家線,有13位同學被南大、中科大、同濟、東南、南開等“雙一流”高校錄取。(郭小川 張莉麗)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴