淮安盱眙一男子和妻子吵架拌嘴 吃頭孢就酒

2019年04月23日07:42  來源:淮海晚報
 
原標題:和妻子吵架拌嘴 男子竟頭孢就酒

  4月20日晚,盱眙男子周某與遠在無錫務工的妻子趙某在通電話時發生爭執,情緒激動的他竟喝下白酒並吃了頭孢,幸虧被及時趕到的民警送往醫院。

  “接到趙某報警后,我們立即趕赴現場,同時聯系醫院派出120救護車前往救援。”22日,盱眙縣公安局舊鋪派出所民警趙長洋告訴記者。通過技術協助獲悉了周某的具體位置后,民警發現周某駕駛的轎車停在路邊,而他坐在地上,渾身酒氣,面色蒼白,不斷嘔吐,身旁有一白酒空瓶和一盒頭孢膠囊藥盒。民警准備將周某送醫救治,但他情緒激動,不肯配合。民警說:“夫妻間發生點矛盾很正常,有了問題,好好商量,怎麼能這麼沖動?這樣不僅解決不了問題,還會造成更嚴重的后果。”經民警耐心勸說,周某的情緒終於穩定下來,最終答應前往醫院接受救治。

  趙長洋說,萬幸的是,經醫院救治,周某身體已無大礙,也放棄了輕生的念頭,表示回家后會和妻子好好溝通,絕不再做傻事。(曹玉從 劉權)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴