宿遷一外賣哥因差評踹電梯 “踹掉”3個月工資

2019年04月23日08:11  來源:揚子晚報
 
原標題:外賣哥因差評踹電梯,“踹掉”3個月工資!

4月21日中午12時許,宿遷市宿城區太湖路派出所接到報警稱:轄區某小區電梯發生故障。值班民警接警后立即出警至現場。民警調取了小區的監控,監控顯示:電梯是被一名外賣小哥踹壞的。外賣小哥稱,自己當天送外賣,被客戶給了差評,在准備上電梯時,恰好電梯又剛上去。他心裡郁悶得很,自己一時情緒失控,便踹電梯發泄,沒想到會造成這麼嚴重的后果,更沒想到,自己的行為已經違法。

考慮到外賣小哥的實際情況,再加上其往日也沒有劣跡,在和物業公司溝通后,警方決定進行調解。外賣小哥也認識到自己行為的錯誤,“對不起,我肯定是太急了!太沖動了!真對不起!”物業公司的工作人員也接受了他的道歉,同時接受了民警協調所提出的一萬多元賠償金。

據出警的民警介紹,按相關規定,對故意毀壞公共財物的,要給予7天以上的治安拘留,“雖然事情協商解決了,但你這一腳也踹掉了自己三個月工資。” (柳明波 高峰)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴