連雲港女子一句“你真窮” 氣得男友偷手機

2019年04月24日07:02  來源:現代快報
 
原標題:女子一句“你真窮”,氣得男友偷手機

  “你真窮!”僅因為女友的這句話,剛找到新工作的劉某上班第一天就順走同事的手機。近日,連雲港海州警方將乘車從蘇州返回連雲港的劉某抓獲。

  3月22日早上,海州公安分局浦東派出所接到報警稱,市區某足療店內店員手機被偷。民警調取監控發現,手機被前一天剛應聘來上班的一男子偷走,通過對該男子追蹤,民警確定其為30歲的劉某,之前因盜竊被處理過。經過努力,4月16日,民警得知劉某正乘車從蘇州返回,於是在高速口守候,將劉某抓獲。

  歸案后,劉某交代,案發前幾日他與女友吵架,女友說了句:“你真窮!”他一氣之下就去找工作,在上班第一天將同事手機偷走,第二天賣了3400元后坐車到蘇州散心。錢花光后,劉某又偷手機被蘇州警方取保候審。劉某從蘇州返回連雲港時被抓。目前,劉某已被依法刑拘。(王曉宇 庄健)

(責編:唐璐璐、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴