江蘇揚中開發區發生3車相撞事故 兩人受傷

2019年04月24日07:06  來源:現代快報
 
原標題:轎車躲過一輛大貨車,卻沒躲過第二輛

  近日,揚中市開發區發生一起3車相撞事故,兩人受傷,所幸都沒有大礙。事故發生在揚中大道朝霞路口,一輛白色SUV橫在道路上,車頭垂直撞向一輛停靠路邊的公交車車身中部,在不遠處還有一輛貨車停靠路邊,貨車左側車頭部位因撞擊扭曲變形,部件脫落。

  揚中交警大隊八橋中隊處警民警調查得知,當天李先生駕車載著老婆,沿揚中市開發區朝霞路由東向西行駛至揚中大道路口時,想要左轉彎進入揚中大道。此時,戴某駕駛的公交車與一輛貨車由南向北並行來到該路口。戴某看到李先生想要轉彎,便停車避讓,而貨車沒有減速徑直開過,李先生立即向右回方向驚險避過該貨車。誰知道,此刻朱某正駕駛另一輛貨車沿揚中大道由北向南經過該路口,並在揚中大道西側道路內直接撞上了轎車右前側,隨后李先生的轎車180度轉彎,撞上了已停在東側道路內的公交車。該事故造成李先生夫婦受傷,所幸兩人都沒有大礙。(卞志鵬 林清智)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴