新一季《奔跑吧》播出 李晨自認“年紀大了”

2019年04月26日10:54  來源:廣州日報
 
原標題:《奔跑吧》今晚播出 李晨自認“年紀大了”

  《奔跑吧》第三季將於今日回歸,今年的常駐嘉賓陣容發生大幅變動,李晨、Angelababy、鄭愷繼續留守,與新加入的朱亞文、王彥霖、黃旭熙、宋雨琦組成全新的跑男家族。昨日,節目在黑龍江大慶舉行開播發布會(右圖為現場圖),部分精彩片段首發。除了身在墨西哥拍戲的王彥霖,前述成員集體亮相。

  發布會上,總導演姚譯添表示:“我可以非常自信地告訴大家,成員們都很棒,在錄制現場我們都會笑到崩潰、哭到崩潰,雖然團隊一直在變,但我們想做好的心一直不變,明晚有什麼問題,歡迎大家批評和指正。”

  截至目前,本季節目錄制已經過半,“跑男家族”成員互相之間已經很熟悉了,新成員黃旭熙、宋雨琦、朱亞文和老成員展示出比較默契的一面。參與體力運動、腦力游戲時,身為新任隊長,李晨頻頻被其他成員調侃年紀大、反應慢,他則自認“的確老了,很多事情記不住”。

  在閱讀、運動等基礎上,本季節目將繼續利用強大影響力踐行公益事業,推廣垃圾分類、非遺保護等主題。

  未能參與錄制本季《奔跑吧》的前幾季“跑男家族”成員一一發來視頻。原隊長鄧超表示,因正在為自己執導的新片《銀河補習班》做后期,所以缺席本季節目。他深情回憶了往昔錄制的點滴,為新成員加油,“這會讓我想起第一季的自己,那個特別傻、手足無措的隊長,前面錄制都是暈的,所以我希望觀眾給他們時間成長,我覺得他們一定是最棒的跑男家族成員”。這段視頻當天引發熱議,后據了解,原來是他坐在牆角,自己用手機錄制了視頻,背影顯得有點寂寞。

  記者獲悉,首期節目中,新老成員初次會面便碰撞出了一籮筐新鮮的“笑果”。在爆笑的新成員歡迎儀式上,“塑料東北Boy”黃旭熙不僅和王彥霖比拼俯臥撐,還以一段風格迥異的祝酒詞令全員笑到“失控”。

  在往季,撕名牌大戰、指壓板挑戰、彈射飛椅等游戲深受觀眾喜愛。而本季游戲環節的創意與笑點再度全面升級。

  首期節目中,跑男團就將迎來極具現實意義的“城市垃圾”主題。據悉,將有一場“驚心動魄”的問答接力賽上演。(曾俊)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴