《新白娘子傳奇》白素貞被催生 小青身世曝光

2019年04月26日11:05  來源:環球網
 
原標題:《新白娘子傳奇》白素貞被催生 小青身世曝光

  由於朦朧、鞠婧祎領銜主演,裴子添、肖燕、聶子皓、虞朗、馮建宇、李林、曾韻蓁等主演,葉童、陳美琪、謝君豪等特別出演的東方經典神話故事《新白娘子傳奇》正在熱播。今晚許仙將開啟偵探模式,聯合法海暗中布局對付心魔。白素貞為保護小青不受傷害,私下出手約談張玉堂,阻撓清湯CP的高危純真愛戀,這一舉動也使白素貞和小青的姐妹情變得岌岌可危。

  許仙白素貞救死扶傷拜師呂洞賓 小青身世之謎大揭秘

  昨晚許仙和白素貞在路邊救助了吳大維飾演的下凡神仙呂洞賓。面對裝病試探人心、各種挑刺的呂洞賓,許白夫婦兩人毫無怨言,悉心照料,用真心和善良獲得了仙人呂洞賓的好感。許白夫婦也趁此機會拜師呂洞賓,獲得仙家醫術指點。超級崇拜自家師父的許仙,還悄悄跟白素貞求問愛豆八卦:“呂洞賓三戲白牡丹到底是不是真的?”於朦朧和鞠婧祎之間的粉紅泡泡甜虐老戲骨吳大維。網友們笑喊“猝不及防吃了把狗糧”,“許仙別亂八卦,你師父就在旁邊呢”。

  與此同時,法海被心魔步步緊逼,為了保存實力,法海元神逃離肉體幻化成貓。看著這樣呆萌法海喵,網友們直呼“血槽已空”。小青情竇初開,和張玉堂在御街廟會浪漫約會,壁咚張玉堂宣誓主權。白素貞不想讓小青和張玉堂經歷自己許仙那樣,生離死別、肝腸寸斷的情劫。她獨自前往東海為清湯CP求取解藥,卻被東海龍王拒絕,小青是個龍二代的身世也因此曝光。小青卻對姐姐白素貞為自己做的努力毫不知情,還在心心念念地為張玉堂破解身世之謎,引得網友們感慨“小青你有一個好姐姐”。

  許白夫婦婚后生活甜寵日常 小青虐心斷情張玉堂失憶

  今晚即將播出的劇集中,許白夫婦的婚后生活是舉案齊眉,羨煞旁人,兩人日常甜蜜互動根本停不下來。白天許仙白素貞夫妻一起治病救人,許仙花式慰勞嬌妻白素貞。晚上許白夫婦夜游臨安城,開啟夜間浪漫蜜月行。另一方面,對於小青和張玉堂前路凶險的戀情,白素貞嘗試用各種辦法進行阻止。小青對此相當不解,和白素貞姐妹情破裂,大打出手。隨著感情深入,張玉堂中的情毒越來越深,小青為保全心上人性命,喂張玉堂喝忘情水解毒。張玉堂失去和小青在一起的所有記憶,清湯CP斷情離別。小青情難自抑,夢見老戲骨陳美琪飾演的母親玉芙蓉,媽媽開解小青“時間會治愈一切”。

  在明晚預告片中,許仙白素貞用柚子葉洗手,被姐姐、姐夫催生,代表網友問出大家心中最關注的問題,終於盼到了趙雅芝的兒子,黃愷杰飾演的許仕林上線?許仙和白素貞穿越時空見家長,與葉童、謝君豪一眾老戲骨同框飆戲。小青和張玉堂還能再續前緣嘛?金如意卷土重來再次搞事,引誘許姐姐被心魔附體,又會引出怎樣的事故波折?《新白娘子傳奇》正在熱播。

  標簽:

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴