無錫惠山區一老太被工程車撞上 當場身亡

2019年04月29日08:36  來源:江南晚報
 
原標題:被工程車撞上 一老太殞命

  昨天上午9時許,無錫市惠山區水月浜路上靠近崇文路口處,一輛工程車撞上了一名老太,導致老太當場身亡。

  當天上午,水月浜路一側圍滿了路人,在人群中間可以看到一輛黃色的工程車停在一邊,警方則在警戒線內調查。現場看到,在車輛的后輪之間有大量濃稠的血液,據了解正是被撞老太留下的,路邊還有一個藏青色包裹,露出一些菜葉。目擊者介紹,被撞的是一名老太,當時應當是從附近的超市買完菜回來,在此處發生了意外。事發后,老太頭部受到重擊當場失去意識,隨后被趕來的救護車送往醫院搶救。

  目擊者介紹,事發后工程車司機下車后說了一句因為視角盲區所以沒看到老太,隨后駕駛員被警方帶走調查。從急救中心也了解到,急救人員到場時老太已無生命跡象。事發具體情況仍在調查中。 (甄澤)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴