龐瀚辰騎行開始尋訪活動 弘揚“五四”精神

2019年04月29日14:37  來源:新華網
 
原標題:龐瀚辰騎行尋訪活動 弘揚“五四”精神

  近日,青年演員龐瀚辰與在北京舉行的由東城共青團發起的“青春心向黨 建功新時代“特別主題團日騎行尋訪活動,並以青年代表志願者的身份和大家一起熱烈慶祝“五四”青年節。

  當天龐瀚辰身穿黑色休閑衛衣,再著一件活動特別定制的藍色馬甲,上面印有正紅色的“東城青年志願者”字樣。朝氣蓬勃盡顯青春氣息,明亮藍色身影讓人眼前一亮。

  此次活動也是為號召大家綠色出行,保護環境可持續發展,而保護環境不僅需要我們弘揚低碳生活,還有很多需要我們關注支持的地方。作為90后青年演員,龐瀚辰一直積極熱心公益活動,他不久前以“海洋青年公益大使”的身份加入無境深藍“海洋青年成長計劃”為深藍發聲,號召更多人關注海洋生物與生態環境,此次擔任青年代表志願者也是接棒志願精神,期望盡己所能服務社會號召更多人投入到志願行動中來。

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴