《哥斯拉2:怪獸之王》基多拉惡戰哥斯拉

2019年04月30日11:25  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《哥斯拉2:怪獸之王》基多拉三頭攻勢惡戰哥斯拉

《哥斯拉2:怪獸之王》將於5月31日全國影院上映,同步北美。哥斯拉此番面臨嚴峻挑戰,全新發布的“最強宿敵”版預告中,哥斯拉的頭號對手基多拉展現出超強實力,擁有三個頭的它不僅與哥斯拉上演水中肉搏,更是強力釋放引力光線,漫天能量照亮黑夜,威力十足!兩大王者之間的巔峰對決即將開啟,5月31日一起觀戰!

哥斯拉與基多拉城市惡戰

群獸來襲毀天滅地 王者之爭巔峰一役

作為怪獸界“四大天王”在好萊塢的首次亮相,《哥斯拉2:怪獸之王》可謂備受期待。“最強宿敵”版預告向觀眾展示了這些自遠古時期就存在於世的超級巨獸們。“怪獸女王”摩斯拉振翅而飛,閃耀奪目光芒﹔“火惡魔”拉頓渾身赤焰燃燒,雄踞火山頂﹔“三頭龍”基多拉張開雙翼睥睨天下﹔哥斯拉躍出水面仰天祭出原子吐息更是盡顯王者風范。其中,基多拉作為哥斯拉的頭號宿敵,更是上演了多場與哥斯拉的激烈爭斗。水面上的肉搏纏斗、冰川層的兩強相爭、城市樓宇間的硬碰硬撞擊以及哥斯拉原子吐息直噴基多拉的燃爆畫面都看得人大呼過癮,震撼燃炸的效果堪稱視覺奇觀!

強勢宿敵技能開挂 動作捕捉特效強大

基多拉的名號在怪獸界可謂令人“聞風喪膽”,從預告中章子怡飾演的陳博士鄭重其事地介紹能夠看出,基多拉的覺醒會給整個世界帶來災難性的毀滅。據悉,基多拉身高約158.8米,是迄今發現的最大超級物種,哥斯拉在它面前都隻能相形見絀。它擁有3個頭,並且每個頭都擁有獨立思考的能力。基多拉翅膀的巨大拉伸力使它擁有颶風般強大的力量,噴射引力光線更是它最強有力的必殺技。面對如此強大的對手,哥斯拉將如何力挽狂瀾成為影片的一大看點。同樣令觀眾驚喜的是,基多拉的三個頭竟是由三名演員通過動作捕捉技術完成,最終呈現的大銀幕效果令人期待!

《哥斯拉2:怪獸之王》由邁克爾·道赫蒂執導,凱爾·錢德勒、維拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布萊德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查裡斯·丹斯、托馬斯·米德迪奇、小奧謝拉·杰克遜等聯袂出演,渡邊謙、章子怡特別加盟,將於5月31日同步北美在全國上映。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴