費高雲:深化聯動機制 “一路三方”全力保安全保暢通

2019年05月02日08:04  來源:新華日報
 
原標題:“一路三方”全力保安全保暢通

5月1日,江蘇省副省長費高雲到省高速公路聯網指揮中心專項檢查保安全保暢通措施落實情況,並對堅守在交通運輸一線工作崗位的勞動者們致以節日問候。

全省高速公路路網“五一”小長假期間日均出口流量預計達355萬-371萬輛,同比增長約10%-15%,較平日高約75%,5月1日出口流量約380萬輛。

費高雲指出,當前,省委省政府對安全生產工作作出一系列部署安排,要求全面開展安全隱患大排查、大整治,採取過硬措施防控重大安全風險。交通運輸是安全生產工作的重點領域,與人民群眾生活密切相關。交通、公安、控股公司等“一路三方”要繼續深化聯動機制,把安全放在首位,強化底線思維,突出重點人群、重點車輛、重點路段,採取有力有效措施,切實提升安全管理水平,堅決防范重特大事故發生。要強化信息引導,加大調控和分流力度,及時高效處置各類突發事件,避免大范圍擁堵﹔要拓展服務內容,創新服務形式,努力滿足旅客個性化、多樣化出行需求,為人民群眾創造平安、暢通、舒適的出行環境。(梅劍飛)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴