婁藝瀟塞爾維亞旅拍大片 清新浪漫惹人醉

2019年05月06日15:11  來源:新華網綜合
 
原標題:婁藝瀟塞爾維亞旅拍大片 清新浪漫惹人醉

近日,婁藝瀟一組塞爾維亞旅拍大片曝光:浪漫的國度,怡人的風景,美麗的姑娘,一切都那麼美好。白色蛋糕連衣裙配上裸色鏤空穆勒鞋,在林間跳躍的婁藝瀟,宛若俏皮的精靈﹔一頭齊肩的中長發隨意披散,甜甜的笑容,看得讓人直想談戀愛。碎花吊帶上衣,九分花邊褲配上一雙簡單的一字高跟鞋,簡約時尚﹔當然也能駕馭柔柔粉粉的淺藍色,連衣裙裡疊搭白色荷葉邊高領襯衫,裙裝上的刺繡精美,輕鬆解鎖浪漫優雅新造型。還有身穿黑色碎花連衣裙,現代簡約與古堡的碰撞﹔黑色開衫搭配牛仔半身裙,一雙運動鞋,微風輕撫頭發,盡享旅途中的輕鬆休閑時光。

一路走過了市內最富盛名的商業街,位於薩瓦河和多瑙河匯流處的卡萊梅格丹古城堡,漫步在多瑙河畔……品味這個歷經風霜、曾經飽受摧殘的國家。所到之處,婁藝瀟都有著強烈的欲望想要一探究竟,想要了解更多。看更多的風景,遇見不同的人,“你走過的路都會變成你的經歷”,婁藝瀟說這就是她認為的旅行的意義。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴