張藍心雜志大片 清冷風格展現自在本色

2019年05月06日15:12  來源:新華網綜合
 
原標題:張藍心雜志大片 清冷風格展現自在本色

近日,演員張藍心曝光了一組《芭莎珠寶》的全新時尚大片,本次拍攝主題為“自在”,不斷嘗試各種拍攝風格的張藍心此次以清冷風格示人,整體造型簡潔大方,姿勢霸氣,眼神帶勁,用最簡單的方式展現自在本色。

幾套深色造型拍攝均與石頭相結合拍攝,以純色為背景,用眼神和姿勢傳遞自我風格,在石頭的襯托下展現最簡單干淨的狀態,不規則的石頭線條突出時尚氣質。

或趴在桌沿,雙手捧臉,黑金搭配的抹胸上衣與簡潔的畫面增添一抹亮色﹔或是雙手略微擋在額前,略帶疏離的眼神詮釋出從心中那份自在,越是簡單的環境裡越能產生有趣的回響。

站在雪浪石上輕撩長裙,斑駁金屬光澤的長裙在簡單的背景下形成反差,凌厲與柔軟的碰撞演繹出清冷高級的時尚大片。

與大片一同曝光的還有一組拍攝時的花絮照,霸氣的姿勢配上或凌厲或好奇的眼神,帥酷和美在張藍心身上從來不沖突。一直以來都堅持做自己,不被一種風格定義的張藍心也與此次的拍攝主題完美融合。

身為演員的張藍心之前在多部電影中貢獻了許多精彩場面,給大家留下了深刻印象。而之前張藍心宣布加盟《極限特工4》的消息一出更是備受關注,作為又一位打入好萊塢的女演員,希望她能與國際班底碰撞出不一樣的火花,讓我們一起期待她在影片中的精彩表現。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴