昆汀新作《好萊塢往事》角逐戛納金棕櫚

2019年05月06日17:01  來源:新華網綜合
 
原標題:昆汀新作《好萊塢往事》角逐戛納金棕櫚

由“鬼才導演”昆汀·塔倫蒂諾執導的電影《好萊塢往事》(暫譯),日前確認入圍第72屆戛納電影節主競賽單元,並將在戛納舉行全球首映。影片由萊昂納多·迪卡普裡奧、布拉德·皮特、瑪格特·羅比等人主演,將於2019年7月26日北美上映。

昆汀重回戛納電影節 新作入圍主競賽單元

日前,第72屆戛納電影節官方宣布,電影《好萊塢往事》(暫譯)“壓哨”入圍主競賽單元最終片單,令廣大影迷高呼“終於等到你”。據悉,本屆電影節將於當地時間5月14日開幕。

“鬼才導演”昆汀·塔倫蒂諾與戛納電影節“緣分不淺”,他曾憑借《低俗小說》獲得第47屆戛納電影節金棕櫚獎,自此蜚聲影壇。其后他執導的《金剛不壞》《無恥混蛋》也相繼入圍戛納主競賽單元,今年將是昆汀第四次角逐“金棕櫚”。

小李子+皮特組合“活久見” 神仙陣容引人期待

在電影《好萊塢往事》(暫譯)中,兩大男神萊昂納多·迪卡普裡奧與布拉德·皮特同場飆戲,令不少影迷大呼“活久見”,而瑪格特·羅比等人組成的全明星陣容更是堪稱“神仙組合”。

電影《好萊塢往事》(暫譯)的故事設定在1969年的洛杉磯,講述一個明星試圖在多變的市場中再次翻紅的故事。該片將於2019年7月26日北美上映。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴