鎮江句容民警翻監控一天一夜揪出逃逸者

2019年05月08日08:37  來源:現代快報
 
原標題:一天一夜,民警翻監控揪出逃逸者

  5月4日一早,句容交通事故一體化處理中心裡來了一名右腳受傷、拄著拐杖的老人,他從懷裡掏出一面錦旗,一定要當面交給事故處理中心的許光羽警官。原來,老人是一起交通肇事逃逸案件的受害人李大爺。

  4月25日早晨7時30分許,一男子騎電動三輪車沿句容市新104國道由北向南行駛至張廟西村地段超車變道時,與同向直行的李大爺所騎電動三輪車發生碰撞,李大爺和自己車上的黃大媽受傷。趁李大爺不注意,肇事者駕車逃逸。李大爺趕緊報了警。肇事者操的是外地口音,駕駛的又是無牌車,李大爺覺得這個人肯定是抓不到了。

  接到報警后,民警許光羽立即趕到現場把李大爺送到醫院救治。翻了一天一夜的監控視頻,民警鎖定了嫌疑車輛和嫌疑人。4月27日,許光羽帶人進行排查,在二聖集鎮發現了肇事車輛,並將嫌疑人楊某(男,49歲,山東人)抓獲。

  鑒於肇事者是外地人,民警擔心時間久了后續賠償會出現變故,於是積極組織雙方進行協調,促使雙方達成一致意見。

  李大爺沒有想到,6000元的賠償款很快就交到了自己手中。5月4日一早,還沒出院的李大爺不顧家人阻攔,拄著拐杖、忍著病痛,親自將一面錦旗送到了許光羽手中。(閆曉星 林清智)

(責編:唐璐璐、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴