眼見女婿被抓 無錫女子竟撒潑毆打民警

2019年05月08日14:33  來源:江南晚報
 
原標題:眼見女婿被抓 她撒潑毆打民警

  警察上門抓嫌疑人,家人沖動阻攔,嫌疑人的丈母娘更是持鐵鍬、凳子等物品毆打民警,上演了一出“全武行”。結果女婿被帶走,丈母娘也“賠”了進去,5日錫山區法院審理了這起案件。

  1月26日晚7點左右,來自蘇州的民警和輔警前往東港鎮一處出租房內抓捕涉嫌盜竊的田某某。當時田某某的岳父、岳母、小舅子等人都在家,民警亮明身份后上前把田某某銬住。田某某的岳父表示不相信民警的身份,並起身和民警糾纏。民警隻能將老人先行控制。田某某的岳母向某某眼見女婿被拷、丈夫被控制,情緒頓時失控,她拿起鐵鍬、凳子等物品開始毆打民警,不讓民警把田某某帶走。警務人員拿著警棍讓她別動,向某某以為警棍是帶電的,叫著“有本事電死我”,並上去搶警棍。在搶警棍過程中,她又把對方手指咬傷。見此情形,其家人意識到問題的嚴重性,對向某某進行勸阻。事后冷靜下來的向某某認識到自己行為荒唐,主動到派出所投案。經確認,向某某的行為造成多名警務人員不同程度受傷,其中一名輔警傷勢經鑒定構成輕微傷。

  據了解,向某某的女婿田某某是因涉嫌盜竊張家港一處工地上的電纜被抓,他交代把偷來的電纜賣給了收舊人員,得來的3000元用於日常開銷。目前田某某已被蘇州當地的法院判處拘役3個月,緩刑5個月。由於一時沖動而成了被告的向某某,在法庭上流下了后悔的眼淚。因犯妨害公務罪,向某某被錫山區法院判處有期徒刑6個月。(念樓)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴