江陰大橋今起半幅封閉施工 5月底完工

2019年05月10日10:48  來源:無錫日報
 
原標題:江陰大橋今起半幅封閉施工

  從今天起,江陰長江大橋進行半幅封閉施工。昨天,交警部門召開新聞發布會,由於廣靖錫澄高速、江陰大橋路面以及部分匝道出現較嚴重的損壞,為保障通行安全,實施半幅封閉施工,另外半幅車輛正常通行,屆時會影響市民高速出行,為此提醒市民要選擇繞道上高速。

  “整個施工期至本月31日結束,共分為兩個階段進行。”高速二大隊副大隊長劉濤說,第一階段施工時間是10日至19日,主要是對京滬高速上海方向廣陵樞紐至江陰北收費站(含江陰大橋)進行封閉。由北往南過江的車輛可從潤揚大橋、泰州大橋、蘇通大橋或汽渡繞行過江。由南往北車輛不受影響,可以繼續通行。封閉期間,交警將在廣陵樞紐以北丁伙樞紐、橋頭樞紐及宣堡樞紐設置誘導分流點。同時,在廣陵樞紐設置強制分流點,並關閉南通、南京、鹽城三個方向進入廣陵樞紐往江陰大橋方向匝道,以及關閉靖江、靖江南收費站上海方向匝道。

  劉濤介紹,第一階段的施工對無錫市民上高速影響較小,但第二階段將對京滬高速北京方向無錫樞紐至廣陵樞紐(含江陰大橋)進行封閉。由於錫澄高速無錫往江陰方向(含江陰大橋)全封閉,前端將一直封閉到廣陵樞紐。屆時,錫澄高速無錫、璜塘、江陰南、江陰、江陰北收費站往北京方向入口匝道將關閉,對無錫市民出行影響非常大。為此,車輛必須選擇從潤揚大橋、泰州大橋、蘇通大橋或汽渡繞行過江。無錫市區車輛如果要上高速,可以選擇無錫東、無錫北進入高速。如果前往江陰,不能上錫澄高速,隻能走霞客大道、惠澄大道等道路。 (楊柳)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴