《奔跑吧》別開生面擼串對決 新陣容首撕名牌

2019年05月10日16:00  來源:新華網綜合
 
原標題:《奔跑吧》新陣容首撕名牌

《奔跑吧》迎來一場爆笑的“夜之精靈”爭奪戰。節目中,跑男團將一邊熬夜一邊體驗東北特色夜生活。為了獲得更多的“精靈貼條”,兄弟們不僅在燒烤店瘋狂擼串,還前往洗浴中心體驗了一次叫苦連天的“清醒套餐”。此外,觀眾期待已久的撕名牌大戰也再度歸來,到底本期新陣容首撕名牌會打出怎樣的戰績?

在東北無論白天有啥煩心事,到了晚上約幾個朋友擼一串,仿佛一切都能煙消雲散。此次跑男團來到鞍山,節目組也為飢腸轆轆的兄弟們准備了一頓特殊的東北燒烤大餐。

現場,跑男團化身七匹嗷嗷待哺的“餓狼”,與鞍山當地朋友進行一場別開生面的擼串對決。面對鞍山朋友快到令人乍舌的擼串速度,王彥霖急中生智開發了一種全新的擼串大法,而吃成“表情包”的宋雨琦則直呼:“這是我吃過最痛苦的一次燒烤。”此外,對東北話愛得深切的黃旭熙還在擼串前直接“杠”上了一位來自非洲的“東北話十級學生”。究竟王彥霖的擼串大法是什麼?黃旭熙與非洲老鐵會因方言惹出哪些笑話?

除了有美味與歡脫齊飛的擼串Battle,跑男團還在東北特色洗浴中心體驗了一次直擊靈魂的“清醒超豪華套餐”。洗浴大廳內,兄弟們進行抽卡游戲,抽中精靈卡的成員將接受讓人保持清醒的“魔鬼項目”。現場,“倒霉孩子”鄭愷被幸運之神接連關照,獨享了一系列讓人望而卻步的清醒套餐,這些令鄭愷疼到五官模糊並直呼“爸爸”的項目是什麼?

“前兩期很贊,唯一的遺憾可能就是沒看到新陣容撕名牌”,伴隨著全網的期待,《奔跑吧》本周終於迎來了全新陣容的首次撕名牌大戰。和往季的撕法有所不同,此次“熬夜特輯”的名牌對決不僅安排在了東北“夜生活”之前,還採用了全新賽制。節目中,撕名牌經驗充足的“元老”成員李晨、鄭愷分別帶領“早睡隊”和“熬夜隊”在撕名牌環節一決雌雄。身為隊長的李晨、鄭愷將傳授隊員哪些撕名牌的獨門小技巧?

現場,曾在“布拉格特輯”中狂撕捷克小哥的朱亞文眉頭緊蹙,頗為急切地發出了撕名牌正確姿勢的“N連問”,一向活躍的“快樂瀑布”王彥霖也收起了以往的笑顏,變得十分嚴肅緊張,究竟他們能否逃過被“大黑牛”李晨秒撕的劫難?和“熬夜隊”的備戰狀態截然不同,“早睡隊”裡兩位“初生牛犢不怕虎”的小隊員黃旭熙、宋雨琦竟蜜汁自信地表示“可以贏”“簡單”。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴