《宸汐緣》李東學邪魅光頭造型引期待

2019年05月10日16:00  來源:新華網綜合
 
原標題:《宸汐緣》李東學邪魅光頭造型引期待

近日,由林玉芬執導,李東學搭檔倪妮、張震等人主演的古裝神話劇《三生三世宸汐緣》曝光了全陣容人物海報。在最新發布的單人海報中,李東學飾演的景休,以光頭造型一襲黑衣出鏡。繼《繡春刀》之后,李東學再次攜手張震搭檔一同出演,在該劇中飾演亦正亦邪的景休一角。

從廣為熟知的果郡王到如今吸睛的景休,李東學飾演的角色總能帶給大家不一樣的人物新體驗。此番李東學挑戰邪魅光頭造型,相信也將會給觀眾帶來全新的眼觀驚喜。第一次嘗試以光頭形象面對觀眾,從以往李東學的角色造型上來說,是一次很大的顛覆!李東學自果郡王一角打響知名度之后一直嘗試各種全新的挑戰,拍攝了《鋼刀》、《勇士》、《許海峰的槍》等作品演繹完全不同的角色類型。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴