《向往的生活》陳偉霆、張鈞甯做客蘑菇屋

2019年05月10日16:01  來源:新華網綜合
 
原標題:《向往的生活》陳偉霆、張鈞甯做客蘑菇屋

  大型生活服務紀實節目《向往的生活》第三季“湘西篇”第三期,將於5月10日(周五)22:00在湖南衛視播出。本期節目,黃磊、何炅、彭昱暢、張子楓迎來新朋友陳偉霆、張鈞甯。蘑菇屋美食繼續,彭昱暢要求增加面餅,自信“隻吃一碗飯沒說面吃多少”﹔張子楓拒絕哥哥甜品,直呼“妹妹也是要面子的”。飯后派對歡樂開啟,陳偉霆、張鈞甯加入游戲“開還是關”,黃磊爆笑分享被海清針灸經歷。

  自《向往的生活》第三季開播以來,彭昱暢因自己能吃,又被自己“胖成球”生圖嚇到立下flag:“隻吃一碗飯”,引起大家熱議。而在錄制期間,他每天跑步打卡,體重成功從71kg瘦到了66.9kg,喊話網友要求修改自己的體重信息。近日,何炅晒出彭昱暢腹肌照,瘦了的彭昱暢被大家紛紛點贊。在短短一個多月中,快速變瘦的彭昱暢被廣泛討論,而在即將播出的第三期節目中,他又在黃磊下面條時霸氣加單“再來一個(面餅)吧”,並自信放言“我可以”、“我隻吃一碗飯,但是沒說面吃多少”。

  張子楓第二季曾做客節目,並把自己的面分給了能吃的哥哥。到了本季節目,彭昱暢看著妹妹喜歡吃甜點,便把自己的那份分給了妹妹,解釋道“曾經我吃過你的方便面,現在當著全國人民的面還給你”。看著哥哥准備把整碗甜點都倒給自己,張子楓伸手阻止,巧妙改編彭昱暢“金句”,驚呼“夠了,妹妹也是要面子的”。

  作為蘑菇屋的“游戲庫”,何炅曾帶領大家玩了“數馬”和“黑魔法”游戲,不僅難倒了家人劉憲華和彭昱暢,還令客人劉純燕、毛不易、玲花等人因猜不出規則難受不已。本期新游戲來襲,游戲主題“開還是關”,新一輪客人陳偉霆和張鈞甯能擺脫“游戲黑洞”的魔咒嗎?

  除了游戲派對,蘑菇屋還開啟了養生局,不僅陳赫體驗過的“泰式按摩”,黃渤、於和偉、王迅經歷過的“一條蛇服務”重現,張鈞甯還向大家分享了自己的養生技巧。看著精通養生的她,黃磊感慨女藝人有自學養生之道的能力,隨即向大家分享了學生海清給自己針灸的經歷,大家聽完笑得前仰后合。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴