“盱眙龍蝦”品牌評價名列全國水產類第一

2019年05月14日08:35  來源:淮安新聞網
 
原標題:“盱眙龍蝦”品牌評價 名列全國水產類第一

記者昨日獲悉,“盱眙龍蝦”在“2019中國品牌價值評價信息發布”中位列地理標志產品第15名,較2018年上升7個位次,繼續名列水產類第一名,彰顯“盱眙龍蝦”在品牌影響、產業提升和市場拓展方面的巨大潛力。

“2019中國品牌價值評價信息發布”由新華社、經濟日報社、中國國際貿易促進委員會、中國品牌建設促進會、中國資產評估協會等單位聯合舉辦。作為今年“中國品牌日”重要活動之一,“2019中國品牌價值評價信息發布”是中國品牌建設促進會聯合相關單位,連續第六次開展公益性的品牌價值評價信息發布。2019年參與品牌價值評價數量達1293家,發布品牌數量為598個,發布的總品牌價值達74185億元,成為我國品牌發展的有力見証。 (張晨佳 謝 彪)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴