Angelababy大片曝光 嘗試卷毛短發變身“鹽系少年”

2019年05月15日15:20  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:Angelababy換短發 溫暖深沉不失優雅

近日,Angelabab一組大片曝光,一改往日長發飄飄,大膽嘗試卷毛短發,凌亂的發型加上迷離慵懶的眼神,變身“鹽系少年”令人心動。

溫暖而深沉的濃郁色調中,Angelababy一頭卷發頗具英倫風味,身穿高領毛衣搭配線條感十足的西裝長褲,展現文藝青年的慵懶休閑。條紋長袖及牛仔褲的搭配則更具有平和柔性的氣質魅力,斜躺在地板中與自己對話,若有所思的眼神充滿故事。而白色西裝加持下的baby則是另一種中性女人的獨特魅力,手握玻璃酒杯品味生活百態。

作為檢驗顏值標准的利器之一,短發造型不僅凸顯出baby立體的五官,更襯托出新穎的平和氣質,黑白灰色系的大片中散發低調的優雅。模糊了性別后的時尚表現力依舊出彩,帶來耳目一新的新風格。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴