淮安三名討債者阻攔工地施工被行拘

2019年05月16日10:27  來源:淮海晚報
 
原標題:阻攔工地施工 三名討債者被行拘

  5月14日,三名違法嫌疑人,為了討要債務卻採用了不合法的手段,結果把自己“折騰”進了拘留所。

  當日上午,清江浦公安分局清江派出所接到轄區某工地報警稱,有人阻攔工人現場施工,工地正常施工受阻。接警后,民警立即趕赴現場,並找到了阻礙工地正常施工的一男一女。在控制現場事態后,民警依法將兩人傳喚至派出所接受調查。

  經調查,高某和王某是夫妻,都是本地人,因為該在建工地公司和兩人的老板吳某有債務糾紛,便在吳某的唆使下以討債的名義,阻撓該公司工人拆除工地外牆腳手架,導致該工地無法正常施工。夫妻倆表示,他們覺得自己是本地人,又有合理要求,即使自己強行阻擾工地正常施工,也沒啥大不了,卻沒想到,自己的行為已經涉嫌違法。

  最終,高某、王某、吳某均因擾亂單位秩序的違法行為,被公安機關處以行政拘留的處罰。(王磊 朱鴻林)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴