老人丟失裝有平板電腦手提袋 鹽城民警快速幫其找回

2019年05月16日17:10  來源:鹽阜大眾報報業集團全媒體
 
原標題:老人丟失裝有平板電腦的手提袋 民警快速幫找回獲贈錦旗

  5月13日,阜寧縣新溝派出所收到轄區新風村顧為珍送來寫有“破案神速 尋回失物”的錦旗,感謝民警為其尋回遺失在客車上物品。

  △尋回失物。

  △贈送錦旗。

  5月11日中午11點左右,新溝鎮新風村顧為珍帶著孫子到新溝派出所報警求助,稱其剛在派出所門口公交車站下車后發現忘拿手提袋,袋子裡有裝孫子的零食和衣物以及一台平板電腦。平板電腦是兒子剛給孫子買的,還是名牌,價值不菲。看著老人心急如焚的樣子,民警了解情況后迅速幫其尋找。因老人不認識所乘客車車牌,不清楚是哪裡的車,民警迅速查看了老人乘坐路線周邊監控,並發現老人所坐的客車。隨后,民警聯系了客車司機,在確定遺失的物品還在車上時,老人這才鬆了口氣。

  民警帶著顧為珍到雙方約定的地點領取了自己的物品,老人看著失而復得的物品,連聲向民警道謝。(郭敬雷)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴