《海蒂和爺爺》上映 久違治愈口碑最佳

2019年05月16日14:04  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《海蒂和爺爺》今日上映 久違治愈口碑最佳

上一頁下一頁

年度口碑佳作《海蒂和爺爺》今日上映,並同時曝光了由魏瑾獻唱的電影推廣曲《春天的小孩》。低吟淺唱的動聽旋律映襯暖心歌詞,更加凸顯電影的陽光治愈氣質。自點映以來,《海蒂和爺爺》收割了不少觀眾眼淚和好評,也得到眾多明星的衷心力薦,甚至被專業影評人贊為“治愈滿分”之作。

返璞歸真催淚動人 百年經典歷久彌新

在今日上線的推廣曲《春天的小孩》中,海蒂簡單淳朴的生活更加鮮活地浮現。光腳丫踏草地、山谷裡聽風吟、與爺爺互相溫暖,無一不是生活最本真的模樣。魏瑾用細膩澄澈的聲線,唱出海蒂的美麗心靈,“做春天的小孩,心底的花會開,讓生命簡單,我自由又自在。”推廣曲洋溢著對自由的眷戀,寥寥幾句道盡幸福真諦,充滿了希望的力量。

海蒂自幼歷經命運磨難,世界以痛吻她,她仍選擇用無邪的雙眼回望世界,相信美好的一面。無論是阿爾卑斯山宛若仙境的風景,亦或海蒂與爺爺的催淚的親情羈絆,都散發出一種天然氣息,喚醒觀眾內心深處的東西。影片傳遞出的積極能量,在浮躁的當下,無疑是一劑有力的清涼散。

影片改編自瑞士文學作家約翰娜·斯比麗暢銷百年的著名小說《海蒂》,已多次被搬上銀幕,給一代又一代人帶去心靈慰藉。作為傳承經典的最新版本,電影制片人表示:“我們想制作一部能夠被世人喜愛並傳承下去的作品,它將與海蒂這個精神符號一樣歷久彌新,熠熠生輝。”

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴