《少年的你》易烊千璽周冬雨並肩守護彼此

2019年05月16日14:29  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《少年的你》 周冬雨易烊千璽並肩守護彼此

由曾國祥執導,許月珍監制,周冬雨、易烊千璽領銜主演的電影《少年的你》發布“仰望”版海報。兩位少年相倚而坐,在廢棄廠房的窗沿下仰望天空,注視著大雨從陽光中落下。他們雖然共同經歷了磨難,但臉上洋溢的燦爛笑容代表著少年對世界的希望。

本片由《七月與安生》原班團隊打造,同樣聚焦現實青春,不僅延續前作對人物和情感細膩地刻畫,更試圖描繪當下年輕人群體的真實樣貌。電影目前已定檔6月27日,被眾多媒體列為“2019暑期必看電影”。

周冬雨易烊千璽戲裡戲外相互“扶持”,在仰望中並肩成長

此次發布的海報中,兩位少年依然以寸頭亮相,在廢墟中並肩而坐,仰望天空,大雨從頭頂上的陽光落下。兩人在電影中共同經歷了磨難和痛苦,但臉上依舊帶著燦爛笑容,相信明天會更好。此外曝光的四張劇照中,周冬雨或注視金魚或仰起面龐,純真少女氣質盡顯,而易烊千璽做沉思狀,心裡似有一團揮不去的大霧。

周冬雨和易烊千璽是第一次銀幕合作,但在搭檔對手戲時被監制形容是“互相扶持”的關系,“就跟戲裡的角色關系一樣,兩個人都很真,為了角色付出很多情感,這種投入也感染了彼此。”

導演曾國祥在創作時以呈現真實的少年為意圖,“他們經歷的不只是對學業、愛情的追求,少年的成長裡可能更多不想講出來的事,我想要呈現他們的痛與熱情”。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴