《我的真朋友》baby鄧倫朱一龍述說“有愛才是家”

2019年05月16日14:32  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《我的真朋友》baby鄧倫真情述說“有愛才是家”

由Angelababy、鄧倫、朱一龍、許娣領銜主演的電視劇《我的真朋友》今日發布“愛與家”版海報與特輯,“愛與家花園店“大家庭成員首次同框亮相,高顏值獲網友稱贊“最美一家人”。特輯中全體主創走心暢談對家庭的理解,出品人兼總制片人賈軼群“家在哪,愛就在哪”的感慨,引起主創及網友強烈共鳴,家自古便是人們的精神寄托與安身立命之本,而房子作為家的“介質”,在每個中國人心中的分量不言而喻,“愛與家”特輯中為買房賣房產生的爭吵、分歧等精彩片段真實還原了人們對房子的各種追求,劇集既是對當下社會房產問題的現實關照也從側面反映了中華民族特有的“家文化”。

“最美中介”驚艷同框 Angelababy鄧倫朱一龍坦言家人比房子更重要

電視劇《我的真朋友》最新發布的“愛與家”海報中,全陣容首次同框亮相,一群因為買房賣房租房聚到一起的陌生人,從最初彼此相互誤解,到后來逐漸放下戒備,“愛與家花園店”不僅僅是一個房產中介公司的門店,更是各位房客在大城市中一個溫暖的家,有人在這裡奮斗成長,有人在這裡收獲真情,詩酒年華的逐夢人在這裡留下最燦爛的笑臉。

出品人兼總制片人賈軼群曾在接受採訪時表示:為這個房產中介公司取名“愛與家”,是因為建筑是冰冷的並不是家,人與人之間的感情才是“家”的關鍵。她希望每個住在房子裡的人都是幸福溫暖的生活在一起。特輯中,Angelababy、鄧倫、朱一龍等幾位主演也表示:房子不是最重要的,更重要的是家人之間的感情,隻有跟愛的人在一起的地方才能被稱之為家,主創此番真情流露說出了許多人心中所想也從側面反映了中華民族特有的“家文化”。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴