一局輸贏上萬 “德州扑克”賭窩在南京被端

2019年05月21日07:06  來源:現代快報
 
原標題:一局輸贏上萬,“德州扑克”賭窩被端

5月20日,南京市公安局江北新區分局通報,近日卸甲甸派出所搗毀一個“德州扑克”聚眾賭博窩點,抓獲14人,收繳作為賭資的籌碼面值5萬余元。查收的賭博籌碼面值總額高達193萬。

卸甲甸派出所獲得線索,轄區內一居民樓晚上總有陌生人進出。經過近半個月的偵查后,5月5日晚,民警突襲查處,發現賭客們正圍坐在一張專業賭博桌前,每個人的面前都擺放著不同顏色的圓形籌碼。

經查,民警發現賭場是今年4月中旬開設的。該窩點藏在小區附近的居民樓,每次參賭人數10人左右,參賭者必須先通過微信群提前約賭。

“他們主要利用德州扑克,通過籌碼下注的方式參與賭博。”民警介紹,“德州扑克玩的大小,主要看盲注,他們的盲注基本上都是20元一注,參賭人員通過網上支付的方式,購買籌碼,一次輸贏上不封頂,十幾二十分鐘一局,有的人一晚上就輸掉了幾萬元。”民警了解到,每次開賭之前,賭場老板通過微信群發布通知,參賭人員一場的籌碼在幾百到上萬元不等,其中的5%作為抽成。

目前,秦某、李某等4人因涉嫌開設賭場罪被刑事拘留,10人因參與賭博行為被行政拘留並處罰款,案件正在進一步辦理中。(江景軒 顧元森)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴