瑞祥科技集團:深度打造多方智慧型福利平台

2019年05月22日10:44  來源:人民網-江蘇頻道
 

職工福利是薪酬管理體系的重要組成部分,越來越多的企事業單位開始需求多元化及品質化的福利項目來激勵員工。2019年,瑞祥科技集團——職工福利一站式服務平台,宣告正式進入北上深杭全國一線城市的福利市場,為更多企業提供福利解決方案。

優厚的職工福利往往能為員工提供工資所不能帶來的有利條件,這是企業的核心問題之一。福利的管理已由“自我管理”轉向“福利外包”,福利由企業的“自給自足”向“商業團購”轉變。作為企業,越來越重視員工福利的激勵作用。許多企業的員工福利由“職務福利”關注“激勵最大化”。由簡單地“提供保障”向發揮其“助推能力”的轉變。

精耕細作,專注員工福利服務

瑞祥科技集團成立至今,作為全國一家同行業五強的企業集團,專為各大單位提供一站式員工關懷與企業福利共享平台,多年來致力於消費、支付、零售領域的服務工作。同時自主研發IP產品,不僅滿足各單位的節日福利、旅游服務、職工觀影、生日補貼、食堂餐補、職工體檢等福利發放需求,更精益求精,從商品到服務、從消費到體驗在產品領域不斷優化資源和升級配置,提升服務品質和效率,努力實現單位和員工都滿意的福利服務。截至目前瑞祥旗下瑞祥商聯卡的合作品牌已超10000個,合作門店超60000家。

緊跟政策,“改變”或成為今年核心詞匯

隨著新型技術的不斷被解鎖,傳統的企業單位福利已經滿足不了現階段靈活多變的政策和企業需求。傳統時代的瓦解,讓人不禁沉思,在“既要省錢又要合規”的情況下,如何將員工福利的利益發揮到最大,增加員工的忠誠度和歸屬感,尋找突破成為大家共同目標。

不同於之前企業員工福利以單向禮品發放為主,企業員工可以在瑞祥福鯉圈平台上根據自己的需求任意搭配組合,很好地在降低HR人力成本的同時還提升員工的滿意度。通過整合各行業資源,依托強大的技術支持,建立起一套覆蓋衣食住行游購娛等眾多生活消費場景的平台,並且在對商品和服務的把控上也非常嚴格,做到保証品質的同時能讓利給企業客戶,讓員工感受到真正的福利關懷。

布局全國,領創福利生活

2019年4月,瑞祥科技集團成功獲得國家工業和信息化部頒發的《電信網碼號資源使用証》,批准瑞祥科技集團使用952529號碼。這是瑞祥科技集團布局全國的一個標志,今年瑞祥還將進軍北京、上海、杭州、深圳等一線市場,不斷擴大商業模式的創新和線上線下的融合體驗。

“開拓創新,持續奮斗”是瑞祥科技集團的創業理念,助力打造互聯網+員工福利系統,“彈性福利”幫助企業抓住員工的心,提高員工工作積極性﹔“按需定制”給企業提供更多福利選擇,優化企業福利採購流程,同時降低企業福利發放成本,提升企業福利發放效果。

據悉,瑞祥科技集團不僅服務各類大中企業,也服務銀行、工會等具備會員屬性的機構,除了提供SaaS服務外,也可以提供私有化部署的專業能力,搭建會員權益中心。為客戶提供專業的場景化解決方案,構建豐富個性化的員工福利管理系統應用場景,創享智慧員工管理價值,推進企業的智慧化轉型。 

(注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴