正威國際集團簽約落戶海安 項目總投資100億元

2019年05月23日14:53  來源:海安日報
 
原標題:項目總投資100億元

正威國際集團是一家以新一代電子信息和新材料完整產業鏈為主導的高科技產業集團,去年以727.66億美元的營業收入位列《財富》世界500強第111位。此次簽約的光電顯示偏光板產業基地項目總投資100億元。項目分三期建設,一期、二期總投資50億元,新上4條TFT-LCD等級偏光板生產線,建設年產8400萬平方米TFT等級偏光片項目,一期、二期項目建成后可實現年銷售100億元。三期為產業鏈后續上下游配套項目,預計總投資50億元,基地全部建成后可實現年銷售額150億元。

本報訊 (記者 段紅波 通訊員 徐從兵) 5月22日,我市在深圳舉行正威國際集團(海安)光電顯示偏光板產業基地項目簽約儀式。正威國際集團董事局主席王文銀,正威國際集團董事局副主席兼集團戰略委員會主席張小青,正威國際集團文化與戰略委員會主席江道祥,南通市副市長潘建華,海安市委書記顧國標,海安市委副書記、市長於立忠,海安市領導嚴長江、王榮貴、張元春出席活動。

潘建華指出,一直以來,海安始終高舉發展大旗,堅持產業為要,突出招商引資,狠抓重特大項目建設,持續掀起項目建設熱潮,一批重大項目在海安落戶。正威國際集團光電顯示偏光板產業基地項目在海安落戶,標志著海安單體投資100億元重特大項目率先取得突破,必將為海安產業項目建設和園區轉型發展注入新的生機活力,為海安高質量發展走在前列提供新的強大支撐。

潘建華希望海安以光電顯示偏光板產業基地項目落戶為契機,深化與正威國際集團的戰略合作,以更加務實的舉措、更加積極的態度、更加優質的服務,為項目發展營造良好環境,推動項目早建設、早竣工、早達產、早見效。

顧國標對光電顯示偏光板產業基地項目落戶海安表示歡迎。他指出,正威國際集團與海安的合作,充分反映了正威國際集團的遠見卓識和對海安未來發展的信心,經過雙方共同努力,必將結出“雙贏”碩果。項目簽約,預示著雙方的合作邁開了實質性的第一步。希望雙方的項目團隊強化對接,立即啟動建設進程。

顧國標表示,海安市委、市政府將一如既往地奉行“親商、安商、扶商”理念,傾全市之力,全力做好項目推進服務,為項目的建設和企業的發展打造“全天候”“無障礙”的優越環境。他希望正威國際集團一如既往地關注海安、支持海安,在該項目成功推進的基礎上,圍繞銅深加工項目繼續深化合作。

王文銀介紹了集團及項目情況。他說,該項目曾在多地進行選址,此次快速簽約,與海安優越的地理區位、雄厚的產業基礎、良好的營商環境、高效的工作對接密不可分。他非常看好海安和海安未來的發展,表示將全力加快項目建設速度,實現“當年簽約、當年建設、當年投產”的目標。

江道祥與於立忠共同簽訂項目投資協議。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴