《少年的你》“陳念”版預告 周冬雨哭戲令人揪心

2019年05月24日11:41  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《少年的你》“陳念”版預告展現從沒見過的周冬雨

 易烊千璽默默守護

 復雜青春之下虐身虐心 周冬雨易烊千璽互補感染彼此

陳念是一個掙扎著生活,希冀著通過高考去逃離眼下生活困境的優等生。然而在學習之外,她要面對的是一個更復雜的青春世界。對此周冬雨在片場要承擔很多虐身虐心的戲份,但她表示最難演繹的反而是這個人物所有的情緒。“我跟這個人物完全是相反的,對我來說真的很難”,周冬雨說每次遇到瓶頸,她就去尋求導演的幫助,“導演特別知道用什麼方法能刺激到我”。

電影中,陳念的生活因為遇到小北而發生改變,從陌生狀態的互不理解,到逐步建立對彼此的信任,在監制許月珍看來這與周冬雨和易烊千璽拍戲的狀態一致,是兩個演員對角色的投入感染了彼此,“冬雨第一次在電影裡展現這種脆弱的狀態,而千璽則是呈現保護人的狀態,等於是千璽幫助她打開內心脆弱的部分,我覺得兩個人之間是互補的”。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴