李治廷海邊清新寫真解鎖 全新單曲發布

2019年05月27日14:13  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:李治廷海邊清新寫真解鎖 全新單曲發布

  今日,李治廷全新單曲《I Know You Know》正式上線,該曲是李治廷再次攜手譚旋音樂工作室為熱播電視劇《我的真朋友》打造的主題曲。同時,還曝光一組全新寫真,異國的暮色光影裡,獨立於欄杆前,看遠方風景,帶來夏日的清爽,魅力滿分。

  《I Know You Know》講述了一段平凡愛情中的真情告白,旋律溫馨清甜,朗朗上口,李治廷用英文獨白的方式將這份小溫暖訴說,似是拉開了一幅唯美溫暖的畫卷,讓人在這份幸福中回味無窮。同時這也是李治廷兩周之內發布的第三首單曲,從《小至》和《若雪》兩首古風歌曲到《I Know You Know》全英文現代流行歌曲,從歌曲作者到錄音工程師,三首不同曲風的歌曲與在其中扮演的不同身份,都見証著李治廷作為歌手、音樂人的成長與進步。

  目前,電視劇《白發》正在熱播中,演員李治廷本周也繼續上線帶來驚喜。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴