《少年的你》“陳念”版預告展現從沒見過的周冬雨

2019年05月27日14:15  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《少年的你》“陳念”版預告展現從沒見過的周冬雨

由許月珍監制,曾國祥執導,《七月與安生》原班團隊打造的電影《少年的你》發布“陳念”版預告,揭開了周冬雨飾演的女主角陳念所置身的復雜青春世界。

預告中的陳念身陷巨大的壓力之中,幾度落淚,隱忍倔強的模樣令人揪心。監制許月珍贊許她的投入,“把自己變成另一個人的過程很痛苦,但她做到了”。相比與上一次合作,導演曾國祥坦誠這次彼此壓力都更大,“她很希望能帶給觀眾一個沒看過的周冬雨”。

周冬雨哭戲令人揪心

情緒無縫切換哭戲令人揪心 監制導演:這是一個從沒看過的周冬雨

在這隻預告中,隨著音樂的緩緩鋪陳,周冬雨飾演的陳念平凡普通得就像我們身邊的人,她以“讀書考試上好學校”為目標卻意外卷入了青春的風暴之中。平靜的音樂與成長的暗涌形成強烈對比,周冬雨眼眶含淚,情緒在隱忍、倔強之間無縫切換,哭戲令人動容。預告最后,陳念和易烊千璽飾演的小北互相取暖,兩人之間的溫柔羈絆戳中了所有觀眾的心。

監制許月珍在片場觀察到周冬雨的狀態,深深感受到她的真心,“這次她要把自己變成跟自己很不一樣的陳念,那個過程很痛苦,但所有看過電影的人都表示她真的做到了”﹔導演曾國祥繼《七月與安生》之后再與周冬雨合作,坦誠彼此壓力都很大,“她很希望能帶給觀眾一個沒看過的周冬雨,因此她的壓力很大,我拍她的壓力也很大”。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴