電影《日常幻想指南》開機 王彥霖焦俊艷演繹奇幻喜劇

2019年05月27日14:17  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:電影《日常幻想指南》開機 王彥霖焦俊艷演繹奇幻喜劇

由王彥霖、焦俊艷主演的奇幻喜劇電影《日常幻想指南》於5月23日在大連正式開機,影片主創陣容首度曝光。開機當天,總制片人孫偉,制片人廖婧希,導演梁棟攜主演王彥霖,焦俊艷,特別出演高捷,演員閔健、羅輯、琥瑪爾、陽蕾悉數亮相。

王彥霖、焦俊艷比心

手握獨家技能 笑看人生百態

《日常幻想指南》講述了阿震在一次意外中獲得與物體溝通的能力。超能力讓他重遇“初戀”草莓,探聽驚天密謀,卷入盜竊團伙……匪夷所思的事件接踵而至,啼笑皆非的改變不斷上演,而在各種物體幫助下通關打怪的他,最終能否重拾兒時初心……

王彥霖出演男主角,詮釋外表痞氣、感情專一的小偷阿震,因為小時候被人冤枉而誤入歧途,開始偷盜生涯,不料卻意外獲得了可以跟物品溝通的超能力。“我家那閨女”焦俊艷再次突破,飾演性格開朗,為人仗義的醫生草莓,性格善良樂觀的她,在整個故事中起著至關重要的作用。“黑幫專業戶”演員高捷“本色出演”,飾演為人陰險毒辣的黑哥。影片還匯集了閔健、羅輯、琥瑪爾、陽蕾等優秀演員,據悉將飾演頗具神秘感的角色。在綜藝裡頻頻亮相的王彥霖和焦俊艷,時隔多年再合作,期待能夠碰撞出別樣精彩。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴