江蘇省重大產業項目建設推進會召開 推動項目建設再提升

2019年05月28日07:55  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:省重大產業項目建設現場推進會在常州召開

  5月27日,江蘇省重大產業項目建設現場推進會在常州召開。會議總結分析了今年以來全省重大產業項目建設進展情況,研究部署下一階段工作,推動全省各地對標找差、深化落實,推動項目建設再加力、再提升,為推動全省高質量發展走在前列提供有力支撐。省委常委、常務副省長樊金龍出席會議並講話。

  今年1至4月份,省重大產業項目完成投資572億元,投資完成率達31.4%,項目開工率達58.8%,項目開工數和開工率均創歷史最好水平,為我省經濟平穩健康發展發揮了重要支撐作用。會議指出,省委、省政府對重大項目建設工作高度重視,去年底我省首次建立了省領導挂鉤聯系省重大項目建設制度。面對當前的形勢和項目推進工作,要充分肯定成績,正視問題困難,堅定發展信心,繼續保持重大項目建設的良好態勢。要抓住用好"一帶一路"建設、長江經濟帶發展、長三角區域一體化發展三大國家戰略疊加實施的重大機遇,加大項目謀劃、招引、儲備和推進力度﹔堅持為各類企業提供更加公平、更為優質的服務,培育和催生更多好項目大項目﹔進一步提升項目質量效益﹔持續推動創新協調推進機制、強化要素保障機制、優化動態調整機制、完善考核激勵機制落實到位,加快重大產業項目落地實施、早見成效。(王鵬 楊國 王敏 陳振宇)

(責編:黃竹岩、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴