《創造營2019》熱播 周震南見歐陽娜娜很害羞

2019年05月28日11:21  來源:信息時報
 
原標題:《創造營2019》熱播 周震南見歐陽娜娜很害羞

  歐陽娜娜助陣《創造營》。

  《創造營2019》正在騰訊視頻熱播。近日播出的最新一期節目中,學員迎來第三次公演,也是總決賽之前的最后一次公演。本期節目中,“學姐”歐陽娜娜、徐夢潔、李蘭迪等也特來助陣表演。

  當晚,升入第三賽段的學員組成6支戰隊,分別由周震南、焉栩嘉、張顏齊、翟瀟聞、何洛洛領銜表演,而當晚為他們助演的學姐分別是歐陽娜娜、徐夢潔、李蘭迪、陳鈺琪、祝緒丹、宋妍霏。因為有學姐到來,四位班主任還特意在她們入營之前給學員們加課“特訓”,通過表演教學向學員們傳授與女生在舞台上的相處之道,並分享互動的方法和經驗。

  面對初次見面且風格迥異的學姐們,原本都是舞台王者的學員們紛紛變成了害羞男孩。一向高冷的周震南,見到歐陽娜娜時害羞到躲到隊友身后,彩排時緊張到開始懷疑自己。第三次公演過后,學員們距離總決賽隻有一步之遙,哪些少年將挺進總決賽,也將於本周六晚見揭曉。(蔡慕嘉)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴