江蘇東海男子剛出獄就“手痒” 手機香煙都是偷的

2019年05月29日07:15  來源:現代快報
 
原標題:剛出獄就“手痒”,手機香煙都是偷來的

  因盜竊入獄8個月的東海男子桑某,剛出獄就流竄縣城各小區、大街小巷盜竊車內財物4起,涉案金額近萬元。近日,東海警方經工作成功將桑某抓獲歸案。

  5月份以來,東海縣公安局西雙湖派出所陸續接到群眾報警稱車內有財物丟失。接警后,民警仔細查看了各個案發現場監控,經過比對,發現嫌疑人體貌特征正是之前被抓過的桑某。5月27日 ,民警在桑某家中將其抓獲。

  經訊問,桑某交代,自己此前因為盜竊被判入獄8個月,今年4月底剛出獄,出獄后不知道做什麼,就重操舊業流竄到縣城各個小區及背街小巷,發現未上鎖的車輛,就瘋狂實施盜竊。在審查過程中,民警發現,桑某使用的手機,抽的煙以及身上的零花錢都是從車上偷來的。

  目前,桑某已被依法刑拘,案件正在進一步辦理中。(王曉宇 袁青青 王園園)

(責編:唐璐璐、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴