江蘇揚中14歲少年騎電動車闖紅燈差點丟命

2019年05月29日07:17  來源:現代快報
 
原標題:騎電動車闖紅燈,14歲少年差點丟命

  近日,在揚中市西來橋鎮,14歲男孩戴某駕駛電動車經過燈控路口時,因闖紅燈被一輛重型貨車撞倒。5月27日,戴某的父母來到揚中交警大隊八橋中隊,告訴事故處理民警,戴某被醫院診斷有腦震蕩,目前仍在住院治療,已花去醫療費1萬余元。兩人對兒子獨自駕駛電動車外出的事情懊惱不已。

  5月25日上午9時許,戴某獨自駕駛電動自行車外出,當他沿西來橋鎮人民路由東向西行駛至238省道路口時,未遵守交通信號燈指示,徑直闖紅燈過馬路。豈料,此時一輛沿238省道由北向南行駛的重型貨車正經過該路口,貨車司機看見戴某后隨即向右打方向避讓,此時,戴某見到貨車后猛然剎車,由於當天下雨,地面濕滑,在電動車猛然剎車倒地的同時,戴某與貨車車身相撞,並被貨車向前撞飛10余米。

  慶幸的是,戴某並未被卷入車底,幸免被車輪碾軋,僥幸撿回一命。目前,該事故還在進一步調查處理當中。(卞志鵬 林清智)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴