《鳳弈》上線 徐正溪用紳士行為感動何泓姍

2019年05月29日11:10  來源:信息時報
 
原標題:《鳳弈》上線 徐正溪用紳士行為感動何泓姍

  徐正溪與何泓姍在戲中會有不少“甜寵畫面”。

  古裝劇《鳳弈》昨日起在騰訊視頻上線,在開播儀式上,男主角徐正溪用貼心舉動獲得女主角何泓姍夸贊為“紳士”,還認証對方古裝扮相確實最美。

  《鳳弈》講述了戲班小主葉凝芝遇見謀士魏廣,兩人一見鐘情,而后被迫分開、歷經磨難卻又彼此扶持、相互成長的故事。劇集由兩位新生代演員主演,其中何泓姍因《如懿傳》的“小琵琶精白蕊姬”而廣受關注,徐正溪則因為熱播劇《獨孤天下》“宇文護”一角飽受期待,還在網上獲得了“最帥古裝美男”的稱號。

  昨天說起角色,兩人都有各自的理解。談及葉凝芝這一角色,何泓姍形容:“凝芝是一個智商和情商都超高的人,聰敏機慧,心有大愛,一路堅守初心,不斷成長和所愛並肩而戰。”徐正溪對“魏廣”的看法則是:“有了愛才有更多地動力去成長,因為我們有了要守護的人和事,隻有變得更強大才能保護她們。”

  當然,該劇也少不了近年古裝劇流行的“甜寵畫面”。在現場何泓姍和徐正溪面對“人潮擁擠的廟會中女生被撞倒時,男生如何一招公主抱英雄救美”的問題毫不為難,徐正溪男子力爆發地抱起了何泓姍,考慮到女生穿著裙子,他還脫下外套給何泓姍,畫面甜蜜又完美回答了問題,何泓姍當場夸徐正溪“紳士”,力挺他是“最帥古裝男主角”無疑。

  兩位中生代演技派——黎耀祥與曹曦文也加盟該劇,在開播儀式的互動環節中,兩人則被分派了“如何用土味情話撩動愛人”表演,隻見黎耀祥悠悠地道:“娘娘,你為什麼要害我?” 曹曦文驚愕地問:“我害你?” 黎耀祥則用標准的港普回答:“害我那麼喜歡你。”還有諸如“我覺得你今天有點怪,怪可愛的”這樣的土味情話,讓現場粉絲直呼“hold不住”。(陳慧)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴