《鳳弈》開播 何泓姍自曝徐正溪是“救命恩人”

2019年05月29日11:12  來源:新快報
 
原標題:《鳳弈》開播 何泓姍自曝徐正溪是“救命恩人”

  古裝勵志劇《鳳弈》主演何泓姍、徐正溪、曹曦文、黎耀祥等5月28日亮相騰訊視頻開播會,何泓姍自曝有一場水下戲徐正溪是自己的“救命恩人”。徐正溪也稱贊女主角戲份重壓力大,每天睡覺的時間都很少。

  《鳳弈》劇中葉凝芝(何泓姍飾)來自江湖貼近百姓,魏廣(徐正溪飾)是罪臣之子經歷苦痛與磨礪,兩人原本是天生一對的戀人,卻因一襲鳳袍相隔。女主角葉凝芝陰差陽錯進入宮廷,一步一步獲得了皇后的認可、皇帝的欣賞,更成為了東梁的第一位女官。何泓姍表示角色一生為愛而生,熱愛所有老百姓,甚至可以把男主角放在第二位,“我本人覺得愛一個人,就連他的缺點也要愛”。談到男主角時,何泓姍笑稱他的缺點就是太帥了,“帥到宇宙中,皇上都吃醋了”。

  何泓姍稱贊徐正溪戲裡戲外都“男友力爆棚”,“有一場水下的戲,我們都聽不到導演喊停,我覺得自己已經憋不住了,千鈞一發之際,他推了我一把,結果他自己還往下沉了,所以他算是我的救命恩人”。徐正溪也表示自己雖然水性比較好,但是穿著很厚的衣服下水是不一樣的。

  《鳳弈》於28日20時在騰訊視頻開播。(梁曉雯)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴