上海小轎車疑遭撞擊后翻下10米高架 肇事車輛逃逸

2019年06月01日18:53  來源:東方網
 
原標題:上海小轎車疑遭撞擊后翻下10米高架 肇事車輛逃逸

5月31日深夜,一段上海中環高架上的車禍視頻在網上流傳,一輛白色小轎車疑似被他車撞擊后翻下高架。

6月1日凌晨,東方網·縱相新聞記者在現場看到,警方對中環高架廣粵路段的地面部分道路實施了臨時交通管控,一輛面目全非的白色外牌小轎車正在被清障車拖離過程中,車輛整體嚴重變形,全車氣囊打開,車道內散落了大量汽車零部件。

據網友上傳的其他途徑車輛車載行車記錄儀顯示,當時該車在中環高架上行駛,突然遭到后方一輛黑色小轎車撞擊,失控翻下高架。東方網·縱相新聞記者注意到,該段高架離地約10米高。

路邊一單位保安告訴記者,當時他聽到一聲巨響,以為是路上的車爆胎了,誰料之后多輛警車到達現場,他出門一看才發現是一輛車翻了下來。東方網·縱相新聞記者了解到,事發時車內有一名駕駛員,已被緊急送往附近醫院。

至於與白車發生碰撞的黑色小轎車,根據視頻顯示事發后該車直接沿高架路駛離了現場,警方已展開追查,事故詳情有待進一步調查。

東方網·縱相新聞記者在醫院了解到,墜落車輛駕駛員是一名30多歲的男性,目前神志清晰,他告訴記者,當時他駕車准備沿中環高架前往楊浦,對於事發經過他表示目前大腦一片空白,隻記得車掉下高架后側傾在車道內,他自行從車內爬出。經初步診斷,男子的內臟器官未有損傷,目前來看僅受了皮外傷,但仍需留觀。

(責編:朱殿平、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴