輕生女子坐上七樓窗台 危急時被鎮江句容民警一把抱下

2019年06月01日09:30  來源:揚子晚報
 
原標題:輕生女子坐上七樓窗台 危急時被一把抱下獲救

視頻截圖。

“有人要跳樓,你們快來啊!”5月30日上午,句容市公安局郭庄派出所接到報警,報警人稱在句容郭庄韻達公司,有個女員工要跳樓!

民警告訴記者,接到報警后,他們迅速趕到現場。經了解,該女員工是黑龍江人,因與韻達公司一個管理人員發生矛盾,為討要說法,就坐在韻達大樓七樓頂部窗戶上,同時揚言跳樓。

“如果有人靠近,我就跳樓!”魁某坐在窗前,情緒極不穩定,並威脅靠近者。處警民警見情況危急,迅速通知轄區消防,到場設置救援氣墊。消防人員到現場之后,通過分工,民警和魁某的丈夫在其一側通過對話吸引其注意力。另一側,消防員和民警則慢慢向魁某靠近,說時遲那時快,說話間趁女子不備,他們猛沖上去,一把將其抱下窗戶!

這時,另一側民警也上前,一起將魁某救下,然后帶回派出所調查。至此,一起險情徹底解除。

目前,相關情況還在調查中。(通訊員 閆曉星 記者 萬凌雲)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴