揚州高郵男子駕照被吊銷還敢開車 沖卡時被抓獲

2019年06月01日09:31  來源:揚子晚報
 
原標題:駕照被吊銷還敢開車 被查時趁機沖卡被抓獲

  5月28日,高郵一男子駕照因醉駕被吊銷,仍“頑強”駕駛轎車,途中遇民警檢查,對民警謊稱有駕照,該男子趁民警不注意強行沖卡,結果還是被民警抓獲。

  當日晚18時許,31歲的揚州市邗江區公道鎮男子朱某,駕駛自己的轎車搭載著老婆,行駛在省道S611高郵境內,准備去高郵丈人家去接小孩。這時,省道上出現了兩名交警,打了個手勢示意其靠邊停車接受檢查。朱某的腦子“嗡”了一聲,原來他的駕駛証早在2015年7月就因醉駕被吊銷了。怎麼辦?朱某一邊佯裝在車內行李箱裡翻找駕駛証,一邊糊弄執勤交警稱自己有駕駛証,並將轎車靠邊停下。趁執勤交警不注意,朱某忽然加大油門沖過關卡,並讓有駕駛証的老婆來開。朱某指揮老婆進了一條水泥路,然后到了一家燈具廠裡,心想這下沒事了。沒料到夫妻倆剛剛下車,執勤交警就追蹤趕到燈具廠,將兩人“堵”了個正著。目前,該案正在進一步審理當中。(通訊員 祥海 明寶 記者 陳詠)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴