《最好的我們》高校路演 陳飛宇見証影迷求婚

2019年06月03日14:01  來源:羊城晚報
 
原標題:《最好的我們》高校路演 陳飛宇見証影迷求婚

陳飛宇、何藍逗與學子們互動

電影《最好的我們》將於6月6日正式上映。近日,主演陳飛宇、何藍逗等人走進華南理工大學,與同學們交流觀影感受。

電影改編自八月長安同名青春小說,講述了耿耿和余淮這對高中同桌青澀而美好的愛情故事。由劉昊然和譚鬆韻主演的網劇口碑頗佳,電影版的主演換成了陳飛宇和何藍逗,收效又如何?記者在華南理工大學的觀影現場觀察到,大學生觀眾對電影頗為受落,看到描述校園生活的段落時,不時爆發出心領神會的笑聲。值得一提的是,電影中出現了不少耿耿視角的主觀鏡頭,“余淮”陳飛宇直勾勾地盯著鏡頭,時而溫柔時而耍帥,成功收割台下觀眾的一波又一波尖叫。

觀影后之后,陳飛宇和何藍逗登場用粵語向觀眾問好,兩人190cm與160cm的“最萌身高差”也被台下觀眾調侃。后面的交流環節則變成了一個“情侶大撒狗糧”現場:一對相戀四個月的情侶真情剖白,另一對相戀一年的情侶則在全場近千人的見証下完成了浪漫求婚……活動最后,陳飛宇、何藍逗與全場同學們一起唱《勇氣》,重現電影中最感人的合唱一幕。(胡廣欣)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴