鹽城大豐勠力攻堅 全力以赴抓好問題整改

2019年06月04日17:13  來源:大豐日報
 
原標題:立行立改 勠力攻堅 全力以赴抓好問題整改

  6月2日上午,區長宋勇督察環保問題整改工作。他強調,要深入貫徹落實習近平生態文明思想,牢固確立“綠水青山就是金山銀山”的理念,全力以赴整改突出問題,不斷提升生態環境質量,切實增強百姓幸福感和獲得感。

  宋勇走進新豐鎮金東村,深入部分養殖戶養殖場,現場察看環保設施運行和糞污處置情況。他要求,增強生態環保意識。加強生態文明建設和生態環境保護任重道遠,要堅持高位推進、目標導向,以“釘釘子”精神狠抓生態環境保護工作,切實擔負起環境綜合治理和生態保護職責。推進環保問題整改。立行立改,務求實效,堅決做到問題零遺留、整改零容忍,確保群眾環境權益不受侵害。聚焦關鍵領域,標本兼治,因地制宜,突出抓好水污染治理,堅持堵疏打防結合,凝心聚力打好污染防治攻堅戰,持續改善生態環境質量。壓緊壓實主體責任。強化考核問責,健全聯動機制,所有問題必須明確進度、時限、責任人,形成高壓態勢,動真碰硬、從嚴從實,為高質量發展走在蘇北蘇中前列奠定堅實生態基礎。

  區領導韋國、錢江參加。(楊蕾)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴