《青囊傳》李宏毅趙露思拍大片 默契滿分

2019年06月05日11:20  來源:千龍網
 
原標題:《青囊傳》李宏毅趙露思拍大片 現場默契滿分

由四川摯友傳媒有限公司、優酷信息技術(北京)有限公司出品,胡儲璽執導,李宏毅、趙露思、張思帆、馮俊熙、徐藝方、呂頌賢、謝君豪和陶海等主演的愛情奇幻偶像劇《青囊傳》目前已於優酷平台上線。今日,片方釋出一組由主演李宏毅趙露思合體拍攝的“戀愛”寫真,粉紅氣息爆表,戲裡戲外甜度滿分。

“少年派”的演員陣容加盟《青囊傳》大獲觀眾喜愛,李宏毅和趙露思在《青囊傳》中毫不避諱地甜蜜撒糖,最萌身高差頻頻上演“青囊式”懟甜戀愛,引得觀眾直呼“好甜!”。男主角木星塵跟隨葉雲裳回醫館之后壁咚床咚齊上陣,因直接大膽的表達方式被網友調侃:“男生注孤生的100種示范”。從葉雲裳失足跌落懸崖邂逅木星塵,兩人因青囊果結緣,再到火海中定情,危難之際表真心,打動了不少觀眾,“原來,木星塵喜歡葉雲裳隻有他知道﹔葉雲裳喜歡木星塵,全世界都知道。”

二人劇中默契合作更是延續到戲外,合體拍攝時尚CP大片,現場粉紅氣息十足。李宏毅身著《青囊傳》同色系襯衫搭檔簡約風趙露思。帥氣精致的李宏毅一改民國造型,鼻梁架起金絲邊眼鏡貴公子氣質十足,冷峻的側顏神秘撩人﹔趙露思長發披肩盡顯輕熟少女形象,嘴角藏笑的模樣把沉浸在熱戀中女孩的心思展現得淋漓盡致。拍攝期間二人合作無間,出片率更是奇高!

《青囊傳》劇情推進二人關系走向成迷

《青囊傳》圍繞木星塵和葉雲裳的愛情展開,不同次元的差異也讓這段愛情充滿驚喜和意外。在接下來的劇情中,一直傾心雲裳的喬震天麻煩不斷,而男女主演也將上演生離死別。劇中三位戲骨所牽涉的前代恩怨更是集中爆發,看似平靜的背后卻是家族勢力博弈的暗潮涌動,而家族隱藏的真相也慢慢浮出水面。觀眾不禁發出疑問:“不同世界的人真的可以在一起嗎?”追求者的心機暗算和愛人的真情坦白誰會更勝一籌?

《青囊傳》講述了留學歸國西醫少女葉雲裳(趙露思飾)意外闖入安逸且與世隔絕的神木族,與神木族繼承人木星塵(李宏毅飾)展開了一段奇幻愛情之旅,兩人用醫術和愛治愈百姓於水火,共同經歷了跨次元的浪漫愛情。劇中二人互懟不斷卻甜蜜升級, 刮起一陣偶像劇“懟甜風”,明面是爭鋒相對,實則恩愛秀不停。該劇自播出以來收獲好評無數,口碑持續發酵。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴