紫金農商行公告:副董事長黃維平因個人原因正配合有關部門調查

2019年06月06日09:29  來源:人民網-江蘇頻道
 
紫金農商行公告:副董事長黃維平因個人原因正配合有關部門調查

人民網南京6月6日電(張鑫)江蘇紫金農村商業銀行股份有限公司(下稱“紫金農商行”)5日公告稱,該公司副董事長黃維平因個人原因,正在配合有關部門調查,不能正常履職。

現年54歲的黃維平是高級經濟師,曾任江蘇省聯社辦公室主任,后擔任南京市江寧區農信聯社理事長、黨委書記。江寧區農信聯社是紫金農商銀行的前身之一。據紫金農商行官網介紹,紫金農商行由南京市轄區內的江寧區農信聯社等原4家農村中小金融機構按市場化原則於2011年3月組建而成,總部位於南京,首任董事長正是黃維平。2019年1月3日,紫金農商行在上交所上市。

紫金農商行2018年財報顯示,黃維平,1965年11月出生,現任江蘇溧水農村商業銀行股份有限公司董事,紫金農商行副董事長。截至2018年末,黃維平持有紫金農商行50萬股股票,報告期內從公司獲得的稅前報酬總額(萬元)為124.58萬元。

紫金農商行此番公告還顯示,目前其各項經營活動正常開展,不會對公司經營管理工作產生重大影響。紫金農商行亦將持續關注后續進展情況,並根據相關規定及時履行信息披露義務。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴