宿遷市民稱新房被物業私借他人暫住 當事人已開除

2019年06月06日11:32  來源:人民網-江蘇頻道
 

圖為宿遷市閱湖花園安置小區 閆峰攝

人民網宿遷6月6日電 (閆峰)近日,江蘇宿遷市宿城區閱湖花園小區三期業主薛女士反映,她2017年購買的一套新房,房貸還了兩年多,也辦理了不動產權登記証書,最近准備裝修時卻發現裡面住著一戶她壓根兒不認識的人家,房間裡生活用品一應俱全,“一看就是住了很長時間的樣子。”這是怎麼一回事呢?

從薛女士提供的視頻中可以看到,房間內至少有三人正在吃飯,客廳裡擺放著冰箱、沙發、桌椅板凳等。交流當中,對方稱他們是這個小區的拆遷安置戶,自家的房子已經快收拾好了,選好日子馬上就搬走,房子是他們是從物業朋友那裡租的。

對此,閱湖花園小區物業公司張姓負責人回應,此事是物業公司一工作人員利用職務之便,將房子私下借給其親戚暫住,是個人行為,事發后已經被開除。目前,此事已經調解處理。對於這樣的事情,閱湖花園小區多位居民表示這事“不新鮮”,此前也曾發生過類似的事情。物業公司張姓負責人表示,他們確實存在管理不嚴的情況,所以對涉事人員做出了“很嚴厲的處理”。 

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴