常州溧陽市南渡鎮一公司爆炸起火1人死亡1人受傷

2019年06月06日18:46  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網常州6月6日電 (馬燾燾)5日,常州溧陽市一公司發生爆炸起火事故,造成1人死亡,1人受輕傷。

人民網從常州和溧陽市有關部門獲悉,2019年6月5日上午8時57分,位於常州溧陽市南渡鎮古城路319號的興宏有機硅新材料有限公司著火。接警后常州消防支隊溧陽指揮中心調集南渡專職隊、溧陽中隊的5輛消防車、28名指戰員趕赴現場處置。9時53分火被扑滅,現場過火面積約20平方米。

溧陽市人民政府公開信息顯示,爆炸起火公司所在的南渡鎮,於2個月前召開了安全生產大檢查會議。南渡鎮黨委書記施雪芹在會上提出,一是要認清當前形勢,以案為戒,警鐘長鳴﹔二是要樹牢紅線意識,居安思危,高度警覺﹔三是要嚴格落實監管,排查隱患,筑牢防線。會上,各與會企業負責人還分別與鎮政府簽訂了安全生產責任狀。

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴