《我最愛的女人們》張晉大聲表達愛 蔡少芬與婆婆感情深厚

2019年06月10日16:37  來源:中華網
 
原標題:《我最愛的女人們》張晉大聲表達愛 蔡少芬與婆婆感情深厚

張晉蔡少芬夫婦參與的真人秀《我最愛的女人們》上海行已接近尾聲,“精分夫婦”的甜蜜日常讓越來越多的網友沉迷於吃糖,紛紛表示“生活已經很苦了,唯有張晉蔡少芬能帶給我更多的甜蜜”。公公婆婆的團聚更是帶來了新的感動和溫馨,張晉一家的和諧相處之道也讓這檔綜藝擁有了更多的看點和更忠實的觀眾。

張晉蔡少芬街頭表白 愛情銀行再增存款

張晉曾在節目中分享自己的愛情觀:“愛情是有一個銀行存錢的,吵架、鬧別扭的時候是在花錢,但平時要多多存錢,多享受日常二人世界的存錢的過程,盡量多存一些,等真正有矛盾的時候你才有錢花”。這一席話曾感動了萬千觀眾,並紛紛表示自己也要與伴侶建立愛情銀行多多存款。

而在最新一期節目中,張晉蔡少芬來到上海甜愛路散步。蔡少芬依舊是一口熟悉的“燙嘴普通話”:把徐志摩說成“錘子摸”,君子好逑讀成“棍子好逑”,引來張晉接連不斷的吐槽。蔡少芬也直接上演愛的小拳拳,兩人一路打鬧。這種隨時可以開啟的甜蜜日常互動模式,著實惹人羨慕。

張晉還玩心大發,與蔡少芬展開了石頭剪刀布大聲表達愛比賽。蔡少芬輸后按照約定當街大喊:“我蔡少芬,永遠愛張晉”,上演高階撒狗糧橋段。而張晉雖然贏了比賽,還是主動大喊“蔡少芬,我是張晉,我永遠愛你!”並表示沒有什麼不好意思的,贏了也要大聲表達自己的愛。

相信這次甜愛路之旅也會成為二人愛情銀行中重要的一筆存款。

蔡少芬感激與張晉的婚姻 讓自己擁有了爸爸媽媽的愛

自閨蜜陳法蓉驚喜加盟之后,《我最愛的女人們》又迎來了更大的驚喜。這一次,張晉爸爸也來到上海,加入到節目旅行中,一家人團聚。不僅僅是精分夫婦的甜蜜愛情令人心動,張晉蔡少芬一家也被節目觀眾稱為“最和諧的家庭關系”。

早在節目開始前的採訪中,蔡少芬就直言“我和婆婆這麼多年從來沒有太大的矛盾”。婆婆也曾在其他幾位婆婆面前直言夸耀“我的媳婦(蔡少芬)才是最好的”,喜愛贊賞之意溢於言表。在蔡少芬參與高空挑戰時,更是非常擔心媳婦的安危,極力反對蔡少芬做危險的動作挑戰,拼命示意不要為此冒險。

而蔡少芬也在高空中喊話,感謝婚后,婆婆公公讓單親家庭長大的自己擁有了完整的家的感覺,擁有了爸爸媽媽的愛。她也會專門學重慶話逗公公婆婆開心,為婆婆做按摩。可以說張晉蔡少芬一家讓大家看到了美好的家庭氛圍,也看到了最好的婆媳相處之道。

每周五12:00共同期待《我最愛的女人們》,看張晉蔡少芬一家帶來更多的溫馨故事。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴